感恩节的作文400字
每当我看到干净的马路,我就想到辛勤的环卫工人。每当看到无数个病人,我会就想到为病人解除病痛的医生。是谁每天为我煮饭送我去上学养育了我,是我亲爱的父母。是谁教育了我,是我们敬爱的老师。我想设个感恩节,在这一 天里,我们可以对曾经帮助过我们的人说声谢谢,或赠送礼物。
那一天,许多大学生都来看望曾经教过他们的老师,有的送些水果给老师,有的送些花给老师 还有些虽然什么也没带,可是他们并没有忘记老师,还送给老师一些祝福的话,让老师感到十分欣慰。我会对我的父母说声谢谢,谢谢您这么多年每天早早起床为我煮饭,而且不管刮风下雨,每天送我上学,是您养育了我,我会用好成绩来报答您。我会对环卫工人说谢谢你们这么年,一直打扫城市的卫生,如果没有你们每天在马路上打扫卫生,那么这个城市将变成垃圾城。我想对医生说谢谢你们这么多年,为我们治病,使我们有了健康的身体。我还要对交警叔叔说声谢谢,感谢您这么多年每天在马路上指挥交通,遇到不认识路的人,告诉他这么走,您是我们可爱可敬的人。
我想有个感恩节,这样,大家就可以去感谢所有帮助过我们的人,在这天里深深感谢他们。有了这个节日社会将变的更加和谐美好。