感恩节的作文500字
你知道感恩节是从哪里来的呢?让我告诉你吧。感恩节的英文是Thanks giving Day,感恩节是每年的11月第四个星期四,它是美国古老的节日,每当感恩节时,美国人就会放一个小小的假日,来庆祝他们创造的感恩节,用来感谢上帝。现在这个节日传到了中国,我们用它来感谢父母、感谢老师、感谢朋友……感恩节这天,我认真的做了一张感恩节的英语小报。英语小报上我写了许多感谢家人和老师的话语,还写了感恩节的意义和来历,上面画了很多感恩的图画,还有动物和桃心。当我把漂亮的感恩节小报双手递给我英孚的英语老师时,老师说:“谢谢,你做的英文小报真漂亮!”
我帮奶奶把菜合里的鸡蛋挑出来,因为奶奶一吃鸡蛋就肚子疼,奶奶微笑着说:“不用了,奶奶下次奶奶自己做一些没有鸡蛋的菜合,你不要挑了,快吃吧!”我说:“那好吧。”我还告诉奶奶今天是11月24日,感恩节,我说:“奶奶,祝您感恩节快乐,我觉得您每天做饭太辛苦了,等我会做饭时,我会帮您的。”奶奶说:“那好,等你会做饭时,我要尝尝你的拿手菜。”我对妈妈说:“感恩节快乐!”我对爷爷说:“感恩节快乐,我已经长大了,您以后不要在跟我玩儿那些幼稚搞笑的游戏了。”爷爷说:“好吧,我是在锻炼你的思维能力呢!”我心里想,家人都对我很关心,我以后要好好对待我的家人,听他们的话。
感谢我的老师、感谢我的家人,这才是感恩节在中国意义。希望同学们也都能懂得感恩。