感恩节的作文400字
亲爱的爸爸、妈妈:
谢谢你们!谢谢你们这么多年来给我的精心呵护,使我健康快乐的成长。
爸爸妈妈,身为你们的女儿,我感到非常骄傲、非常自豪,有你们这样的父母,是我这一生最大的幸福。在这十一年里,你们无时无刻地关心着我,使我感受到了爱的温暖;而我做的一点一滴零碎的小事,却能让你们激动万分,说出一句世上最动听的话:“女儿,你长大了!”
妈妈,您每天都为我做饭,让我感激不尽。而我第一次做菜时,当我看到那一盘烧糊、发黑的“清炒土豆丝”时,我不敢把它端上餐桌。最后,我还是鼓起勇气让您品尝。可是,我知道以您平时对菜的看法,这盘菜无论是营养、色泽、味道几个方面,都是让人难以下咽的那种。但是您呢?并没有嫌它难看,讨厌它没有营养,厌恶它的味道,您还是像品尝佳作一样,吃完了我做的“清炒土豆丝”。并平静的鼓励我:“第一次做菜嘛!做到这样就已经很不错了。以后注意一下火候,效果会更好。”说完,拍了拍我的肩膀。当时,您一定认为我非常不懂事――我背对着您,一言不发。您会认为我不懂礼貌、非常任性,对吧?其实,我背对着您是因为:我太感动了!明明做了不怎么样的菜,我竟得到了鼓励;明明做了不好吃的菜,我却得到了安慰。从那时起,我明白了母爱的无私!母爱的伟大!真得太感谢您了:妈妈!
那段日子里,我的脾气十分暴躁,是您从百忙之中抽时间陪我说话、玩耍、安慰我,才使我的脾气有了转变。有许许多多的事情,没有您,我是不可能做到的。谢谢您!我的好爸爸!
爸爸、妈妈,你们就像阳光一样,照耀着我成长,使我失败时重新获得勇气、希望与信心。我再一次的感谢你们!
爱你们的如
人生路上永远需要一颗感恩的心。
感恩是对生命恩赐的领略,感恩是对生存状态的释然;
感恩是对现在拥有的在意,感恩是对有限生命的珍惜;
感恩是对赐予我们生命的人的牵挂,感恩是对陌路关爱的震颤
学会感恩,不要忘恩负义
学会感恩,拥有谦虚之德
学会感恩,怀抱敬畏之心
学会感恩,生命中爱多于恨
学会感恩,懂得人生需要悔
学会感恩,不再沉溺于财富和权力
学会感恩,永远也不忘了说一声谢谢
感恩的心,永远年轻!
感恩的人,永远快乐!
人的一生中碰到许许多多值得回忆和留恋的人,包括亲人、爱人、同学、朋友、老师等等。这些人在每个人的生命旅程中,都曾给过我们关爱,给过我们帮助,他们是我们终身感恩至念的人。
感恩!
没有阳光,就没有日子的暖和;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、爱情和友情,就没有爱的暖和相伴
感恩,让我们以知足的心去体察和珍惜身边的人、事、物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木了的日子里,发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。
感谢天地,感谢命运,天地宽广,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感恩,我们就会努力,我们就可以前行。