感恩节的作文
教师节快到了,送什么礼物给敬爱的老师,表达我感恩的心情呢?贺卡?鲜花?都没有什么新意!还是给敬爱的老师们朗诵一首诗吧!
班主任刘老师听了我的想法,非常赞同。“那你去请老师吧!”我马上去请了数学、英语、科学、音乐和信息课老师,他们都满口答应:“好的,一定去!”
一回到家,我就做准备,悄悄找出《祝老师永远年轻》的稿子,一遍又一遍地默默背诵。妈妈觉得非常奇怪:儿子以前非常调皮,喜欢打闹,现在怎么一下变得安静了?经不住妈妈再三“哄骗”,我终于说出了自己的秘密。没想到,妈妈非常支持我,志愿给我当导演,给我彩排,每天陪我练上好几遍,甚至还找了一首配乐。
9月10日,我早早来到学校,8点20分,老师们准时走进教室,同学们也坐得端端正正。优美的音乐响起,我开始朗诵。朗诵到一半的时候,我看见班老师在给我录像,他一定是想带回去做个纪念。快结束时,宗老师还微笑着鼓励我,让我不要紧张。我马上就放松了。朗诵结束后,我得到热烈的掌声。我看见老师们的眼角闪着泪光。当着大家的面,李老师狠狠地亲了我的右脸蛋一下,宗老师给了我一个热情的拥抱,班老师和信息老师一起跟我合了影。刘老师给妈妈发短信说,“我们都被感动了!”我美得快飘起来了,老师们多可爱多可亲呀!
我爱我的老师们,谢谢你们的付出,愿你们永远年轻!