描写感恩节的作文700字
西方国家,每年11月的第四个星期四是感恩节。
舶来的洋节够多了,但感恩节我喜欢。并不是我今天的感恩节有多少感恩的方式表达,只是因为这温暖的字眼。
说来惭愧,我今天感恩了吗?几天没打电话给父母亲了,今天我又忘记了,等我记起时,时间已太晚,他们已熟睡,我怎再打扰。
今天,我没有感恩,至少到目前为止,我还没有向任何人感恩。那么,就让我从现在开始吧,从现在开始感恩吧。
我感恩,我的父母双亲,他们生养了我,教大了我,无比信任把我的手牵到一个足以信赖的年轻人的手里,从此我便拥有了更丰富的幸福和快乐。
我感恩,我亲密的爱人,陪伴我这么多年,带给我那么多的快乐和幸福。有你的每一天,天空都是蔚蓝的,心境永远是轻松甜美的。感谢有你,感谢你始终不离不弃的陪伴与呵护。有你真好!这是发自我心底的心声。
我感恩,我所有的亲人们,大哥,小哥,大姐,二姐,还有小妹,你们都是我同胞的血肉相连的兄弟姐妹,有你们,我的生命旅程更增添了丰富的内涵与意义。愿你们永远幸福,快乐,永远健康圆满。此外还有很多很多的亲戚们,我也向你们感恩,我的点滴成长的路上,也洒下了你们关注的期待的眼神与呵护。谢谢你们!
我感恩,我的孩子,是你的呱呱坠地让我完成了从女孩子到一个女人的人生的过度,是你让我深深理解了母亲的含义,以及由此引起了女性的大无私的母性还有无穷尽的力量。感谢你,亲爱的孩子,你不是最好,最优秀,但在我的眼里,你就是我永远的宝贝,永远的心肝,永远的心尖上的肉。
孩子,快乐成长吧,开心生活吧,未来的一切,有我,还有他,我们一起面对。愿你永远能快乐,幸福,这是我永远的祈祷和祝愿。亲爱的孩子,祝你一路走好!
我还要感恩,我那么多的谋面或未曾谋面的朋友们,因你们的存在,我的生活更加的多彩多姿,而赋有了更多的意味和感动。感谢你们的陪伴,感谢你们的存在。感谢你们拥有博大宽松的胸怀,感谢你们智慧谐趣的话语。让我们的生活更加的美丽绚烂了。
无尽的心意与美好祝福都融进这样简单的话里:感谢你们,感谢你们的所有!
我还要感恩,感恩大自然的馈赠,是我能有四季分明的鲜花与硕果,感谢蓝天,感谢白云,感谢阳光,感谢月色,感谢星光……
感谢啊,那所有所有的或美丽,或不美丽的一切。
正因为有了这一切,我的生活才如此的丰厚和醇香,我内心的感受才如此的和谐与美好。
感恩节里,我感恩,未来的日子,我感恩。
感恩的心,永远不会有失落与孤单。
让我们都来感恩吧。