感恩节的作文300字
“感恩”这个词是什么意思?简单点说也就是别人帮助你之后,你要感激别人。
我有许多感恩的人。但我最感恩的人是我的父母。因为父母给予了我生命,让我可以看到蓝蓝的天空,轻轻的草地和这个鸟语花香的世界。是父母教我识第一个字教我读第一首诗,唱第一首歌,系第一颗纽扣,穿第一件衣服。把我从一个依依呀呀的小女孩一手拉扯成了一个听话,懂礼貌的小姑娘
父母却一天比一天衰老,他们从不计较,父母只为让我们有出息,有成就。不知大家可曾观察过当我们成功时父母脸上那灿烂的笑容是多么可人啊!可当我们失败时,父母虽然会责备我们但这也是爱我们的表现,但大家可曾留意过父母责备完我们后又不时地对我们说几句鼓励的话,有时还会对我们道歉,难道这还不值得我们去感恩吗?
那么大家有可曾知道父母打骂我们时不仅仅痛在我们身上,父母的心也在隐隐作痛啊!
这些事虽然看起来不起眼,但处处都体现出了父母对我们的爱。
可以说父母的爱比天高、比海深,父母这么爱我们,我们也要怀着一颗感恩的心来报达父母。我们除了要学习好、成绩好,还要帮父母做一些力所能及的家务。从各种方面来感恩父母、报答父母。
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的>收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”