感恩节的作文300字
感恩节,又可以找一个理由大吃一顿啦!咱们不做华丽丽的烤鸡,做一桌中式美食也是美味无比。那么,苦于平时的三菜一汤,你想换换口味吗?想为你的餐桌增色吗?想鼓励自己做几道大菜吗?让你在这个温馨的节日里,也可以自己动手,做一顿丰富的节日大餐,与家人共享节日的快乐!
每个人,在生活中走的每一步都有可能在接受着其他人的恩惠:呱呱落地时,我们感激父母赐予的生命;孤独无助时,我们感激朋友伸出的援助之手;做出成绩时,我们感激上司、师长对我们做出的提携和肯定;坠入爱河享受甜蜜时,我们感激爱人对我们所做出的一切。
虽然是患难见真情,但我们希望,所有在顺境中的人们也能保持一颗感恩之心。在感恩节这一天,找一个名正言顺的理由——感恩,做一件最朴实温暖的事情——请那些对你们付出过父母情,师长恩,朋友义,夫妻爱的人,吃一顿不局限于烤鸡的美味佳肴,聊表你的感激之情,让他们知道,因为有他们的存在,即使有一天你身处逆境,也会心存喜乐。
至于吃什么,中国最不缺的是美食,带上你的亲人、朋友、爱人吃上一顿心仪的美餐,只要味美,相信感恩之意就能表达的淋漓尽致了。