父亲节快乐的作文
我的爸爸是勤奋朴实的农民,他虽是六十八岁的“老爸爸”,但非常疼爱我们三姐弟,更是我们犯错时动口不动手,十分讲道理的好爸爸。
爸爸天天辛勤耕作,酷热的太阳、刺骨的寒风都阻挡不了他。每当台风来时,爸爸更是寝食难安,惟恐辛苦种植的丝瓜毁于一旦,往往冒着大风雨奔向田里,令我担忧又心疼不已啊!
父亲节前夕,我想对您说:爸爸!白霜已偷偷洒在您的头上,皱纹更成群爬到您的额头上了,感谢您能为了我们而戒酒,为了您宝贵的健康,请您也能放弃吸烟。
我最爱的爸爸,您工作要小心,不要太辛苦,我最怕看见您累得气喘如牛的模样,更请您千万不要在台风天去抢救丝瓜了。您放心,我会努力研究电脑,将来我要利用电脑建个“林氏有机丝瓜小站”,帮您卖又大又好吃的丝瓜,让您可以安稳在家休息,不必到处卖丝瓜。爸爸,父亲节快乐!