父亲节作文
在这个世界上,并不是只有母爱才最伟大,原来,父爱也很伟大。所话说:父爱如山,对!父亲就像我们的大山,给我们温暖,给我们依靠。让我们也在父爱的怀抱中,努力成长!
记得在父亲节的前几天,我在日历上看见6月19日是父亲节,而恰好爸爸那几天又要去出差,我为了实惠又让爸爸感到温暖,我决定在父亲节那一天给我亲爱的爸爸一个大大的礼物!爸爸在父亲节的前提天晚上走的,第二天我早早的醒来,那妈妈的手机,给爸爸发了一条短信:爸爸,祝你父亲节快乐!你在那里也要注意身体,好好休息!谢谢,爸爸转发过来。我开心极了!
虽然这简简单单的事例,更加让我珍惜父爱,母爱伟大,父爱给伟大!