父亲节作文
家长开放日到来的前晚,我和爸爸说好了,一定要准时参加,爸爸满口答应。第二天下午,我早早跑到走廊上,看着楼下来来往往的家长。时间一点点的过去,可爸爸还没来,其他同学家长陆陆续续来了。我十分焦急。在心里一遍又一遍地呼唤。随着上课铃的响起,我只得不情愿回到教室。老师说什么我好像一句也没听进去,一会儿回头看看,真希望爸爸从教室后门进来。过了好几分钟,爸爸满头大汗出现了。我心里依旧十分难过。我在心里责怪爸爸:怎能不守信用!回到家里,我强忍泪水,坐在椅子上一言不发。爸爸拉起我的手说:“不是爸爸不守信用,爸爸这几天实在太忙了,我从上海赶回来的,我就直奔学校了。”事后爸爸的同事也证明爸爸的话。原来我错怪爸爸了。事情很小、很小,爸爸是那么爱我……
爸爸天天辛勤耕作,酷热的太阳、刺骨的寒风都阻挡不了他。每当台风来时,爸爸更是寝食难安,惟恐辛苦种植的丝瓜毁于一旦,往往冒着大风雨奔向田里,令我担忧又心疼不已啊!
我最爱的爸爸,您工作要小心,不要太辛苦,我最怕看见您累得气喘如牛的模样,更请您千万不要在台风天去抢救丝瓜了。您放心,我会努力研究电脑,将来我要利用电脑建个“林氏有机丝瓜小站”,帮您卖又大又好吃的丝瓜,让您可以安稳在家休息,不必到处卖丝瓜。爸爸,父亲节快乐!