父亲节作文
父亲节的这个节日里,我们一家没有出去玩,也没有特意庆祝,只是一家人坐在一起翻看着旧照片,虽平淡还是很有意义。
这一天,我和爸爸妈妈坐在一起翻看照片。我和爸爸打开照相薄,一张一张的看。突然,我被爸爸的一张老照片吸引住了。爸爸说:“这是我学生时候照的”。看着爸爸穿着一身黑色衣服,年轻的脸上洋溢着青涩笑容,那时候爸爸可真帅气啊,再看看现在的爸爸,眼睛上架着一副厚厚的眼镜,脸上的胡子也青青的长出来不少。
接着,我们又翻看了爸爸妈妈的结婚照,爸爸妈妈的结婚照照的可美了,可惜没有我,“爸爸妈妈,改天我们去照全家福吧。”“好啊。这是个好主意。”最后就是我的小时候的照片了,我自己都没认出来照片上的人是我,感觉自己小时候好黑啊,爸爸告诉我,那是因为我总是希望在太阳底下玩,所以晒黑了。
不知不觉相册已经见底了,今天回顾我们家的历史,也回忆起来了,很多小时候的事情,我和爸爸妈妈都觉得很开心。