父亲节作文
马上就是父亲节了,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么方法来表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦!对了,就用这种方法吧,我心里盘算着,给爸爸一个惊喜。
下午,我来到超市一看,各式各样的礼品琳琅满目,看得我眼花缭乱。我仔细挑选了一阵,一个漂亮的卡通夜光手表出现在我眼前,心想爸爸一定很喜欢这件礼物。
我把礼物拿到柜台前,一摸口袋,却空空如也,哎呀,忘记带钱了。售货员阿姨好像猜到了我的心思,对我说:“小朋友,你是给谁买这么漂亮的礼物呀?”我说:“父亲节就要到了,我想给爸爸买件礼物,可是我忘记带钱了。”售货员阿姨犹豫了一下说:“小朋友,你很孝顺,阿姨这有电话,你给妈妈打个电话把钱送来吧。”我用手机给妈妈打了电话,妈妈都没想到我还记得给爸爸买礼物呢。妈妈来到超市,我们高高兴兴地带着礼物回家了。
晚上等爸爸睡着了,我小心翼翼地把礼物放在爸爸的枕边。第二天早晨,爸爸像往常一样,早早地起床收拾屋子,做好了早餐。看到我起床了,爸爸轻轻地吻了我,“我的乖儿子,谢谢你的礼物!”我也对爸爸说:“祝您父亲节快乐!”吃过热腾腾的早餐,我高高兴兴地上学去了。
今天是我最开心的一天。