父亲节快乐作文
星期六早上,爸爸心血来潮说要煎蛋饼给我们吃,于是我也进入厨房跟爸爸学做蛋饼。爸爸先教我怎样打蛋,他告诉我要先把蛋打在碗里头,加一点点酱油,再搅拌均匀放入葱花,接着爸爸把几滴油倒在锅子上加热后,就可以把饼皮放入锅内了,接着再把刚刚调好的酱倒在饼皮上,再翻面加热,大约过了两分钟左右再翻面,又过了一会儿饼皮熟了,爸爸让我倒葱花蛋汁下去,不久,蛋饼完成了,爸爸的创意在蛋饼上铺上我最爱的肉松,然后再?云鹄辞锌椋?詈罅苌限?呀淳涂梢猿了,薄薄的饼皮夹着葱蛋和蕃茄酱的酸甜味道真是美味极了。
父亲节快到了,我希望能做一道菜给爸爸品尝,感谢您平日的辛劳。祝爸爸父亲节快乐,爸爸我爱您!
我去餐厅一看,爸爸在,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的父亲节礼物是这个啊,真宝贵呀!”
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我。没当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……今天,爸爸想让我干什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。
早上爸爸一个人回老家了,妈妈提醒我今天是父亲节,让我给爸爸打个电话,可是我没有记住,给忘了,到了晚上,妈妈又提醒我,我觉得很不好意思。
爸爸也老爱批评我,我爱把东西忘在哪里就找不着了,爸爸就会批评我:“下次再乱放东西,就把玩具全部扔掉。”每次爸爸说我的时候,我都很害怕,不过爸爸从来没有扔过我的东西。
我爱你,爸爸!