父亲节作文
您是我生命中的太阳,您不但给了我生命的力量也指引了我成长的方向,今天是父亲节,专门是为你而定的节日,天下人都因为你们的名字父亲而感动不已,地球人也都知道是你们的辛勤劳作才会有我们现在的今天,美好的生活着,你才是我们生存的根源所在,动力所在。 您为我们兄妹,为这个家操劳了一辈子,我们岂能用几句感激之言来报答呢?我欠你的债就是用我的一辈子来还也肯定还不清,现在你还在为我们不劳辛劳力,在你源源不断地付出中,我还有什么话好说呢?而且我们也只有接受才是你的最大愿望,最大满足。这个时候,我和姐姐也只有加倍努力地学习,勤奋地工作来回报你,加倍地爱您!!! 又是一个伟大的节日,我们伟大的父亲,是你用坚实的臂膊养育了我们;是你用顽强的意志教育了我们,是你那勤劳的双手创造了我们的存在。在今天这个伟大的日子里,我要深深地祝福天下所有的父亲都健康长寿,工作顺利,天天有个好心情! 在我的心目中,父亲永远是那个默默无闻却一直在关爱我的人!虽然他的话语不多,但是他的行动是那么的真实,那么地无私;他的每一句话也都像我身边的天使一样永远鼓励着我,号召着我要做勇敢的人,永往直前。因此他的一举一言永远令我感动令我不可忘怀。