爸爸,这是多么清晰又熟悉的字眼,你的爸爸是不是总会有变脸的时候,但是我的爸爸脸上会变花。
有一次期末考试,我的成绩非常好,尤其是语文。当我一蹦一跳的拿着奖状回家后,让爸爸看见了,只见爸爸脸上立刻有了一朵爱笑的开心果的花,当时爸爸把我抱起来,又是亲又是笑,还说,你没有让爸爸失望我的宝贝女儿,当时我高兴极了。
还有一次是吃完饭后,我跑到书房津津有味的玩起电脑,当我出来喝水的时候,爸爸脸上出现了一朵火花,当时吓得我心惊肉跳,爸爸说,吃完饭后你可以看书,为什么要去玩电脑,我急忙跑到书房,把电脑关了,然后拿起一本书认认真真的看了起来,爸爸脸上的火花才没有了。
知道了吧,我的爸爸脸上能变花。