父亲节的作文200字
明天就是父亲节了,我想给爸爸一个惊喜。
我想了一下,发现爸爸的一双皮鞋很脏了,我要给爸爸擦皮鞋。这是我第一次擦皮鞋,妈妈教我怎么擦,先把皮鞋上的灰擦一下,再挤点鞋油,然后把鞋油擦开,一下子就变了样,像新的了。我觉得很好玩,妈妈说还没完呢。接下来我就照妈妈说的,用一块布使劲的擦皮鞋,皮鞋变得亮堂堂的,我很高兴。。
我觉得光擦皮鞋还不够,我决定再做一张贺卡。我坐下来在纸上画了一个爱心笑脸,画了向日葵,写了祝福的话,我觉得我自己做的比买的好看,越看越好看,希望爸爸会喜欢。