父亲节的作文100字
六月十七日是父亲节,那天我和爸爸、妈妈和爸爸妈妈的同学的孩子的同学,去古桑园采摘桑椹。采摘园很大很大,里面的人很多很多。我们先去了紫桑椹树林里,采了许多许多的紫桑椹,我们尝紫桑椹后,嘴唇变紫了。
我们又去了白桑椹树林,我尝了个白桑椹,白桑椹很甜很甜。过了一会儿,我们的手就粘了。
后来我们发现了许多好玩的器械,又去玩器械,我很高兴。回家的时候,我们还不想分开呢!。我们发现了许多好玩的器械,又去玩器械,我很高兴。
这么久以来,爸爸都很辛苦,他是家里的顶梁柱,虽然平时不善言谈,但是我知道爸爸是爱我的,我也爱爸爸!