感恩生命中有你,赋予了一个新生命;感恩有你,不必雨打风吹;感恩有你,不用四处漂泊;感恩有你,给我一生关爱。
总是像你索取,要得那么理所当然,却不曾记起向你说一声谢谢。板着的脸让我畏惧,感觉你总是那么的难以亲近,以至于后来的逃避,瞪着眼睛无知般的望着你,却从没想起任性是你一声声的沉默与纵容。每一次的远出,总是装作很轻松的样子,男人的主义不许你柔情,微笑举手将我抱起,转身离去总是泪湿眼底。
母亲的细心呵护,无微不至的关爱总是将你比下,直到长大以后才知道你严厉的背后是更伟大的爱。你希望我独立,在没有你陪伴的时候以至于不那么手足无措。你的爱表现的不那么明显,却总在困难的时候,发现你早已教会我怎样去面对。
你没有美味可口的厨艺,却在我无助的时候,会端出一碗白粥填饱我饥饿的肚子;你没有似水的柔情,在我摔倒的时候,会用坚毅的目光鼓励我教我学会坚强;你没有穿针引线的耐心,在我不懂迷茫的时候,用一下午的时光陪伴我。
你总是竭尽所有,把最好的留给我,在你心中,我是星星闪闪发光,照耀你内心深处。我是你的骄傲,总在为我担心,为我牵挂,却不溢于言表。牵起你温暖的手掌,感恩你!