父亲节的作文600字
是你用你肩膀扛起了另一片天,做了一个父亲的责任,就从这点,我给你竖起大拇指,了不起,鼓掌!!你的汗水,从不会说累,从不流泪,只因你是男人,流血不流泪,顶天立地父亲,伟大的父亲,我爱你这个人,我爱你的心!!默默承受,承担着一切,有多少次累,多少次心酸,从不跟我说。从来没给我什么压力,让我快乐,我的成长,一路上有你,谢谢你!!父亲。你竭尽所有把最好的给我,感谢你的默默支持,在气妥时而鼓励我,加油!!你用你的爱,力量,引导着我,是你的信任,没有放弃,我爱你父亲,谢谢你的支持与陪伴!!
我的父亲很搞笑,爱逗我笑,他用他的幽默伴随着我。总是带给我结实的肩膀,是他带我向着未来,教我怎么走人生的路,别走错路,也比走歪。我很感恩父亲,为我做的一切,深深感厚,这一份浓浓的爱,从小你就教我怎么做人,怎么怎么样,没有你就没有今天的我!!父亲你的伟大,让我敬佩,不得不竖起大拇指,拍手叫好,您是个好父亲!这些年来,日夜的汗水,每一份担任,每一份责任,每一份辛苦,每一份艰辛你都默默担着,从不说一句话,我很敬佩你,爸爸。我在想记得自己,第一次叫你爸爸,你可有多开心,爸爸!!我爱你,无条件的!!从小到大自己,只知道索取,从不说谢谢,可那一次,你有说不给我么,没有一次是这样的。我们家离异,但不怪谁。很正常,不要再亏欠我,只因离异,你的付出比谁都多,你的疼爱更加,总是想把最好的给我。这些请看看吧!!我们都很幸福,父亲你也是个好父亲!!好好的生活,伴我一起走向未来,陪你一直到老。父亲我爱你。非常感恩你,每一个无私奉献!!在我心里,父亲就像白马王子很帅!!亮亮的眼睛,高高身材,幽默的样子,温柔的父亲,在我心里你是最棒的!!爱你的女儿!!