父亲节的作文900字
大部分的爸爸都喜欢晚上熬夜看球赛,如果你也像我一样,是个小小的球迷,那么就跟随你的爸爸这个老球迷看一场精彩的球赛吧!
如果你的爸爸不喜欢足球,而且这天还不在家,那你就趁着时机,把爸爸的鞋子、袜子、衣服……都拿出来洗一洗吧!
但如果你干不了这样的苦力活,就帮你的爸爸戒烟吧!不是一辈子都不让爸爸吸烟,而是在这一天内,不让爸爸再吸烟,并对他说:“今天是父亲节,您不能吸烟,吸烟有害健康的!”
再如果,你爸爸是个不吸烟、不喝酒,不爱看足球的人,那你就帮助爸爸减轻一点工作吧,如果你爸爸是个晚上要写文件或者什么的人,那你就帮爸爸冲一杯咖啡或者茶吧!
反正,父亲节这天,一定要让爸爸健康、快乐!
那么,我的礼物想好了,你们准备在父亲节这天给爸爸怎样的惊喜呢?
有一首歌是这样的耳熟能详:那是我小时候,常坐在父亲节肩头,父亲节是儿那登天的梯,父亲节是那拉车的牛。有一种爱叫父爱,有一种情叫亲情!当这个题目映入大家的眼帘时,也许会觉得是老生常谈,但是在我们由小孩到成人的无数次的风雨兼程...
每年六月的第三个星期日,是父亲节。 说实话,不太喜欢过洋节。但是这个节日,不管是泊来品,还是土特产,都值得一过。对于父亲,内心太多太多的感慨,都深深埋藏于心间。
父亲节的由来,关于“父亲节由来”,有两个说法:第一个说法:19xx年,华盛顿一位叫布鲁斯·多德的夫人,在庆贺母亲节的时候突然产生了一个念头:既然有母亲节,为什么不能有个父亲节呢?多德夫人和他的5个弟弟早年丧母,他们由慈爱的父亲...
父亲节文章征文:祝父亲节快乐我亲爱的爸爸,祝你节日快乐!也不知我说这句话远在天堂的你是否会听见,今天是我上网看见今天是父亲节我才对你说的,也是我第一次对你说这话,因为以前我根本不知道父亲节是在哪一天,请原谅我的无知。
父亲是一盏明灯,在黑暗中,引导着我向光明迈去;父亲是一片绿洲,在沙漠中,激励着我向希望奔去;父亲是一座大山,在孤独中,给予了我坚实的臂膀;父亲是……“a、o、e……”在我稚嫩的背诵声中,父亲满意地笑着。
父亲爱喝酒。一开始是一天两顿,后来就顿顿喝。每顿喝不多,最多四盅,三两。酒肴不拘,萝卜咸菜喝两盅,鸡鸭鱼肉喝三两。父亲喝酒慢,仿佛是品。一个人喝的时候,两盅酒能喝半小时,“滋、滋”有声,感觉特爽。
爱原来在手中我的爸爸是个在普通不过的一个男人,瘦瘦的身躯,健康的皮肤,还有一双巧而能干的粗手!小的时候爸爸把我当作掌上明珠,总是举着我说:亲宝宝,亲宝宝..........叫个不停我的爸爸年轻时当兵,还是个帅小伙,呵呵...
今天是六月的第三个星期天,——父亲节。我作为父亲的女儿,给父亲尽一点孝心也是理所当然的事情。于是,我去找母亲商量怎么让父亲高兴。可是,我和母亲两个人商量了好一会儿都没有想出办法来。后来,还是我灵机一动才想出了一个好办法。