父亲节的作文900字
爱一生之父母,爱父母之一生。爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。
爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!
爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!
爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。
爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。祝您父亲节快乐!
白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;星星从不向夜幕许诺光明,却努力闪烁;我们从不向父亲倾诉思念,却永远牵挂!父亲向儿女的所有施舍,可从不投回报!祝所有的父亲节日快乐!
繁忙的工作不要太累,烦心的事情要乐观面对,生活的美好慢慢的体会,儿女的恩情永不荒废,真诚的友谊最为可贵,崇高的事业奋起直追,放松的时候偶尔一醉,快乐的心情年年岁岁。祝老爸节日快乐!
公安部新发五条禁令:禁止假装工作忙不理我!禁止发财忘了我!禁止有难不帮我!禁止吃饭不叫我!禁止闲暇的时候不想我。祝愿父亲节快乐。
今天是父亲节,是一年一度属于父亲的节日,普天下的儿女都有一个共同的心愿:祝福父亲健康长寿,快快乐乐过好每一天!送上最真挚的问候:老爸,您为儿女辛苦了!我们永远爱您!永远祝福您!
老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,父亲节快乐。
您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐!
盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在父亲节的日子里,寄一份祝福给你,愿你拥有真心的快乐与喜悦!
其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸到彼岸,其实梦很浅,万物皆自然,其实泪也甜,祝你心如愿,我的想法很简单,只要你快乐!祝父亲节开心!
人生最美的是成长;最难的是改变;最渴望的是结果;最幸福的是真爱;最怕的是无情;最后悔的是错过;最快乐的是感恩;我这辈子最幸运的是:有您这个平凡而伟大的父亲!祝您节日快乐!
生活似茶,冲不走那淡淡清香;往事如烟,忘不了那点点滴滴;思念如歌,您总是在我心里如期酒播;风起的日子,我在心里总是向您道一声:老爸,我想您!
送你一条快乐鱼,好好养在手机里。它会带给你好运,幸福快乐和欢愉,祝父亲节万事如意!
跳动的音符已响起,悸动的心雀跃不已,心有千万个祝福,借着和缓的风,飘送围绕在你身旁。只愿你人生无烦恼,快乐永相伴!祝父亲节快乐!
为表达对父亲的尊爱,我们天下的儿女,把所有的祝福用短信送给我们父爱如山的父亲吧,送上我们做儿女的一份真挚的祝福!让他享受一份儿女的天伦之乐和亲情的温馨!亲爱的朋友,你今天做了吗?
我送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草向你飞来时,请把你的心整理好,那是我对你最好的祈祷:希望你快乐到老!祝父亲节好运!