自从我从这个世界呱呱落地以后我第一眼见到的是我的妈妈,然后才见到我的爸爸,所以自然与妈妈亲一点,我的爸爸在我的小时候很少照顾我,总是在加班,我也明白他们不加班哪来的钱,可是像我这样的孩子谁不想多和爸爸玩会那,可是爸爸还是那样的忙,也没时间顾我。渐渐的我就长大了。
在以后的日子里我学会了自己一个人生活,学会了自己照顾自己。但是与爸爸见面的日子却越来越少了与爸爸走得越来越远,平时只有电话联系。但我还是知道爸爸还是爱我的,他虽说在离我很远的地方,但是他还是时时刻刻的关心我,对我无微不至!放了暑假我待在家里,到了晚上十点多的时候突然爸爸的手机响了,爸爸接过电话,只见他眉头紧锁,满脸焦急的样子,我一打听才知道是爸爸的单位要抢修。于是我说:“这么晚了,我看还是不要去了!”“不,这次任务十分要紧,不去不行啊!”爸爸语重心长地说,我只好就此作罢!别说老爸还真敬业!有时很忙早上六点钟起床上班,晚上十点钟才下班,他也毫无怨言!最近他是愈发的忙碌了头上的白发有添了许多。他的身体也没有原来那样好了。
爸爸!你在我的心中永远是最高大的,无论你是什么样!你在我的心目中永远是我的榜样。记得在小时候我去看病,那医生不小心把我弄疼了,我哭着要吃零食,那时正值晚上,大部分的商店都关门了,可你为了我的一己私欲到处跑为我买零食,后来历经千辛万苦终于买到了零食回到了医院。你看着我笑嘻嘻的吃着零食心里也乐滋滋的。
这就是我的爸爸,一个敬业,称职的好爸爸!