父亲节的作文300字
很多节日是让人铭记和回忆的,适逢这个节日前,我的内心却是恐慌的,因为这个节日,我己没有了围绕它的主题,但是也不能躲得过去,只能仅凭点滴斑驳的回忆,来安慰自己凄迷欲欢的情绪!
父亲是在两年前,在姊妹们还没能做好充分准备时,离开了我们,终止了我们享受天伦之爱的步履,让我们无遐自隐,再也不能,推动你的轮椅,再也不能搀扶你赢弱的手臂,之后期间,再到你的房间,一并恍忽,你的身影仅能够浮现,想像你开心欢娱的样子,继续聚拢我们各自西东的漂游,都到你跟前,呼唤你爸爸!可这仅是昨夕,而今时日,积攒了这么久欲表的爱,要投放在哪里,积攒了一腔子的诉说还能对谁!
人们盛赞父爱,都有各自心中的父亲。父亲!常是一生的付出,为了子女,那么无私,无论多么艰难多么辛苦,笃定地一直承担,却从未要求享受子女的任何给予,只是希望子女,天天都能安好平安,便是和欢如童颜,文化的归缔是传承,以父待己之心待子,这样生生不息,将爱的承传继续。
任何时候,回忆您,脸庞骨骼身形都是那么清晰,常常希望将梦里出现你的真实,移进平白的生活中来,如果有您,我的平常是人间天堂,如果无您我的幸福是平常!不止不歇地回想,父亲您还在身旁!