父亲节的作文300字
一个特别的节日到了,就是父亲节,我也希望爸爸能开心一点。
早晨,我一早起来,就在想,该送爸爸什么礼物呢?爸爸妈妈每年给我庆祝儿童节,到我们帮爸爸庆祝,我想到了蛋糕和面包。我灵机一动,就想到了帮爸爸过生日的“策略”了。我见爸爸还没起床,就马上动起手来,我用蜡笔在纸上画了一张卡片,写上“节日快乐”几个字。又跑下楼,拿着面包用爸爸喜欢的番茄酱写上“爸爸吃面包”,放在了爸爸的位子。我的心里总是甜滋滋的,因为我帮爸爸过了节日。
我又想:爸爸每次我过节会带我出去玩,正好中午爸爸出去应酬,我要去买个蛋糕!我快乐地想着。我独自去百货商场买蛋糕,我去拿挑了一个便宜又好的蛋糕。高兴地回家,我把蛋糕放在冰箱里生怕他融化,正好爸爸刚回来。爸爸看来我我的蛋糕,说:我们的昕欣长大了!
我希望爸爸身体健康,希望爸爸永远在我身边……