妇女节作文300字
明天就是三。八妇女节了,我决定给妈妈提前过三。八。
我是一个小孩子,没有多少钱,所以决定给妈妈做一件力所能及的事。干什么呢?我想来想去,还是决定为妈妈做一顿早饭。昨夜,我用水洗了一下黄豆,并把黄豆用水泡了起来,今天早上,我早早的 起床,然后去给妈妈做早饭,我先把泡黄豆的水倒掉,将黄豆倒入豆浆机中加了一定的水之后,又将功能选择在了黄豆豆浆上,我按了一下开始,只见豆浆机开始工作了,我忽然看见了柜台上的小面包 ,心中又有了一计。我将小面包放在盘子上,又切了一些香肠放了上去,哈哈!我的大餐做好了。当我将我为妈妈做的早餐端上去时,妈妈十分开心,并说:“我是不是看花眼了,这是我儿子为我做的 吗!”
我祝妈妈节日快乐!并祝全世界的妇女们节日快乐!