妇女节的礼物作文
三八妇女节到了,我为了回报妈妈的感恩,就准备了一份节日礼物。
这天,我一个人在家里做节日礼物,就是一张贺卡、一枝刚刚开放的康乃馨和一个节日蛋糕。我先把贺卡的外表搞好,然后,我在贺卡上写了一些话:“亲爱的妈妈,我祝你身体健康,早日康复,谢谢你的感恩之情。”我把贺卡放在我妈妈的桌面上。
过了一会儿,妈妈醒来了,她看到了一张贺卡,打开里面一看,妈妈非常高兴,因为,妈妈从来没有看到过这么美丽的贺卡,我看见妈妈心里是那么开心,那么甜蜜。我便悄悄的藏了起来,想给妈妈一个惊喜。又过了一会儿,妈妈下床穿衣服走了出来,我马上扑了过去,抱住了妈妈,把美丽的康乃馨送给了妈妈。我对妈妈说:“谢谢您,妈妈,是您给了我勇气,让我勇敢的面对困难。”妈妈收下了康乃馨,说:“谢谢了,我的孩子。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”妈妈抚摸着我的头笑了。在吃蛋糕的时候,我和妈妈说说笑笑,一起度过一个快乐的三八妇女节。