妇女节作文300字
今天是三八妇女节,是所有妇女的节日。妈妈忙碌的竞给忘了,于是我便想给妈妈一个惊喜。
在学校里,我和同学们讨论着给妈妈送什么礼物这件事,李姝欣说要给妈妈买一个300元的珍珠皮包。我觉得太贵了,有点不太合适。我说给妈妈送项链或戒指什么的,他们说校门口就卖……说完,我就迫不及待等待放学。
终于放学了,我急忙来到小卖部,仔仔细细的找卖首饰的。可算找到了,我在那里左挑右选相中了一个透明中带点绿色的戒指,问售货员阿姨多少钱?她说五角钱,我赶紧从兜里拿了出来。
一路上我高兴极了,回到家我把戒指放到一个蓝色的首饰盒里,再配上手镯,漂亮极了。咚咚……有人敲门,是妈妈回来了。我赶紧上前抱住她,她说:“今天怎么这么高兴?”我说妈妈你闭上眼睛,说时迟,那时快,我像魔术师样把戒指带到妈妈手上。妈妈睁开眼睛一看说:“真漂亮,宝贝你长大了,有孝心,真是妈妈的乖女儿”。嘻嘻,我调皮的笑了,妈妈也笑了。