妇女节优秀作文
今天是国际三八妇女节,老师要我们自己做一件事,来感谢妈妈。我们一小组商量了一下自己做什么事。
我想帮妈妈洗衣服,因为今天正好脏衣服很多,我想一起把它洗完,我端来了一张小椅子,坐下来开始洗我们一家人的衣服了。
我用肥皂在衣服上搓搓,然后再在手上搓,当我要洗了一大半的时候,一个黑点怎么洗也洗不下来,好像在和我作对一样,我没办法只好拿出我的秘密武器—刷子了,我拿刷子在上面刷了几下,果然一点颜色都没有了,我把剩下来的衣服全部洗完了,我把刚刚洗完的一大盆衣服拿到阳台上,一件一件地夹了上去。
晚上睡觉时,我想:妈妈多辛苦呀,看来我要天天帮妈妈做家务才行啊!