妇女节优秀作文
三八妇女节就快到了,也就意味着我糊里糊涂的又过了一年,记得去年妇女节并没有给妈妈什么送礼物,妈妈养育了我13年我也渐渐长大,今年一定要给妈妈一个礼物,作为妇女节的惊喜。
我绞尽脑汁,想了很久,要送什么呢?送贵重的礼物我又卖不起妈妈也不一定喜欢,送贺卡吧!可单单的一张贺卡好像又没有什么心意,虽然我知道送什么礼物妈妈都不会挑剔的,但是还是有心意一点的比较好,灵机一动,送康乃馨附加一张我尽心制作的贺卡吧!我决定妇女节那天一定要比妈妈先起来,悄悄地把康乃馨和贺卡放到妈妈的床头。
母亲的爱不求回报,无私贡献。把珍贵的年华和精力花在儿女身上。今年妇女节我一定要回报这伟大的母爱。
妇女节优秀作文13
今天是三八妇女节,我写我最慈祥的奶奶。
回到家,奶奶说:“你们写作业,奶奶煮汤圆给你们吃。”奶奶,我要学做汤圆‘’我摆了一个‘’慢‘’的手势。‘’奶奶在我旁边说怎么做就行了。”(因为我没做过汤圆)于是,我和奶奶来到了厨房。奶奶说:‘‘先放水,水开了放汤圆。”我按着奶奶的话,先放水,在放汤圆。然后,奶奶说:“看着,如果汤圆漂上来就熟了。”时间飞快地过去了,我把锅盖打开,刚刚好,它漂上来了。好了。我手忙脚乱的把汤圆给承上来。给他们吃,他们都吃到了幸福的味道
三八妇女节,好玩。