妇女节作文
妇女节给妈妈的惊喜
这天是三八妇女节,老师说:"这天,我们要给妈妈一个惊喜."我暗暗地想:平时,妈妈对我十分关心,每一天都要陪我做作业,虽然有时比较严厉,但我明白妈妈是为我好,这天是妈妈的节日,我必须要给妈妈一个大大的惊喜.
爸爸接我回家时,妈妈还没有回来,我想了很多祝福妈妈的话和很多的办法祝福妈妈.
"叮咚",妈妈回来了,我很高兴地去妈妈开门,对妈妈说:"妈妈,节日快乐!"妈妈高兴地把我抱在怀里,重重地亲了一口."妈妈,我这天要送给你一个惊喜,那就是我被选为数学小组长了!".妈妈高兴地说:"真的这真是一个惊喜呀!我们钟艺真能干!!以后可要多为同学们服务噢!"
我明白,这天妈妈必须很开心!因为,她最大的心愿就是我天天都有进步我以后必须要好好学习,提高自己的自理潜力,让妈妈天天都开心.
祝妈妈节日快乐!