妇女节作文
今天是三八妇女节,我要给妈妈一个惊喜!
中午,我到厨房一看,桌上放满了香喷喷的饭菜,可是,怎么也不见妈妈,突然,传来一阵洗衣服的声音,物品的洗衣台前,看到妈妈正在洗衣台前洗衣服。我说:“妈妈,今天是您的节日,我来帮你洗衣服。”“你行吗?”妈妈问。“我能行”我回答道。妈妈半信半疑的去吃饭了。我拿起一件衣服,先把它泡湿,然后,再把衣服拿到洗衣台上,用手使劲搓,我的手都搓红了。还是有一些地方是脏的,于是,我有用刷子使劲的刷,终于,我把衣服全都刷干净了。
我今天虽然比以前累了,但是,我给了妈妈一个惊喜!