妇女节作文
今天,是三八妇女节,是妈妈的节日,我要给妈妈买一个礼物。早晨,我早早地起床,穿上衣服,拿上我的压岁钱去给妈妈买了两个爱心的小杯子。
我还给妈妈做了一张贺卡,上面写上了:妈妈您辛苦了,祝您节日快乐!上面还画了妈妈的头像,涂上五颜六色的颜色,贺卡做好了。我想妈妈回来一定会很高兴的。“叮咚、叮咚”的两声,我迫不及待地去打开门,妈妈说:“你是不是有什么事啊?”我说:“妈妈,你好好想一想今天是什么日子?”可是妈妈怎么也想不起来,我说:“今天是您的节日,我给您买了一份礼物,上面还有贺卡呢!”妈妈很高兴地夸奖我已经长大了,真是个好孩子!