春满妇女节作文
阳光明媚,树枝上的小鸟叽叽喳喳地唱歌,草儿在阳光的照耀下更加青翠碧绿,花儿迎风舞蹈展示出最美的舞姿,还真不愧是春啊!天气这样美好,我的心情也越发快乐。
早晨,妈妈去上班了,我和小伙伴利用出去玩的时间去春天花艺,这个花店购买了康乃馨。今天是三八妇女节嘛!我当然要给妈妈准备一份礼物喽!
我和小伙伴来到花店,各种颜色的花姑娘显现出各不相同的美,五彩缤纷,色彩名利,真不知哪个好,那就凭感觉选好了。我选了黄、白、粉红、深红、白瓣红边,黄瓣红边的康乃馨,我选了粉红色的包装,显得很温馨。我看着服务员放了些草儿映衬在花儿旁,一组合适的搭档。接着服务员又放了一些无名花在康乃馨旁,显得无比和谐。接着,服务员便把花儿包装好了,喷了些露珠,还撒了香水,好像花儿刚醒来一样,实在太美了!你瞧,粉红色的花姑娘露出了白皙的面孔,害羞地向我眨眨眼睛;深红色的花姑娘穿着艳丽的礼服,成熟而又气质;黄色的花姑娘穿着公主裙呢!正迎风舞蹈,显尽自己的美资。
我走在回家的路上,心里无比兴奋,低头也掩饰不住我此时欢乐的心情。我回到家把花儿送给妈妈,妈妈把头深深埋进花丛里,众花好像理解我的心思,散发出最没的气息,最耀眼的光芒,都簇拥着妈妈的脸。妈妈抚摸着我的头,说:“乖孩子,长大了!”又和蔼地说:“以后不要乱花钱”我点了点头,肯定地说:“好!”
今天真美好,春天的气息照耀着妇女节,春天的阳光照到大地的每一个角落,也撒到了我心里,我们大家的心里。