妇女节的作文300字
一年一度的妇女节到了,我要给妈妈特别的礼物,让她开心地度过妇女节。
妇女节前一天我就把礼物准备好了,我觉得用心意做出来的礼物是最棒的。
我动手制作了一份贺卡送给妈妈,里面一页画着龙妈妈和猴子女儿,那是妈妈和我的生肖。真好玩!另一页画着一个小朋友捧着一束五顔六色的鲜花送给妈妈,妈妈笑咪咪的,一副高兴的样子。
中午时,妈妈出去买菜,我在这段时间里,煎了一个蛋,还用蕃茄酱画了一个爱心形的图案。妈妈回来了,我就用一个大碗遮住蛋。妈妈炒完菜,把菜放到桌上时看到了一个盘子用大碗遮住,就问:“这是什么东西?”我说:“妈妈,您闭上眼睛,我数1,2,3,您就睁开眼睛。”妈妈睁开眼睛一看,惊呆了!“节日的礼物”我说。妈妈笑咪咪地说:“谢谢你,你的礼物真好!”
平时我做作业很磨蹭,超慢。妈妈总是很生气。我觉得应该好好改改。今天,我利用课间时间把作业写完了,晚上妈妈回到家,我的作业全都完成了。拿给妈妈看,告诉她,一点错也没有。妈妈高兴极了!笑得很开心!
我对妈妈说:“您喜欢我的节日礼物吗?”妈妈说:“喜欢喜欢,你的礼物真棒!”
我们度过了一个快乐的妇女节!