妇女节的作文200字
“ 三八”节就要到了,在这之前我一直在想送给妈妈什么礼物。
常常记得一个很冷的冬天妈妈怕我冻坏了,就用自己的体温把被窝焐暖让我睡一个好觉,她自己却受冻得感冒了。所以我要在“三八”妇女节时送她一束花,但我不知道她会不会骂我不会理财,怕妈妈给我泼冷水,把我的心给透凉,转念一想妈妈这么和蔼怎么会,辜负我的一好意呢?我不由得猜想妈妈拿到花后那开心的样子,她也许会低声喃喃的说:“真美,真好看。”也许还会把我搂在她的怀里说:“我的儿子长大了,长大了。”
真希望三月八日快点到来呀!好让让我早点看到妈妈的反应。