妇女节的作文200字
再过两天就是国际劳动妇女节,在这一天里,我要对我的母亲说一声:“母亲,祝您妇女节节日快乐!”
我决定,在妇女节那天,我要好好伺候母亲。因为,母亲要一把屎一把尿把我养大,真是不容易。我一天天长大,母亲却一天天衰老,有时,我看着几根白发,心里十分难受,我觉得要让母亲有一个巨大的惊喜。
现在,很多人都买花、买贺卡送给母亲,然而,我认为,母亲最高兴的,是孩子长大了。我决定,要做一些实事,例如:帮助母亲择择菜,洗洗衣服,让母亲轻松一下;帮母亲洗洗脚,母亲要睡觉,帮母亲铺一铺床,让母亲温暖一些;帮母亲烧一壶开水,在母亲口渴时,给母亲泡一壶茶。最后,对母亲说一声:“母亲,祝您妇女节快乐!”