妇女节的作文200字
今天是三八妇女节,晚上爸爸带我和奶奶去饭馆吃饭。
到了饭馆,我一边吃一边给奶奶夹菜,奶奶看看我,高兴的笑了。过了一会儿我吃饱了,便一个人跑到大厅里去玩。等我返回来要喝饮料时,发现奶奶热得满头大汗。我左右看看,什么也没找到,急忙用手给奶奶扇起风来。虽然不怎么凉快,但是奶奶特别高兴。她一边摸着我的头一边笑着说:“我孙女的小手比电扇还管用呢。”爸爸也夸我懂事。我听了心里美滋滋的。
在三八妇女节这一天,我虽然没给奶奶准备什么礼物,但我相信,奶奶比收到任何礼物都高兴!