妇女节的作文200字
马上就是三八妇女节了,看到妈妈因为操心这操心那,而渐渐出现一丝丝白发。我决定给妈妈一个大惊喜!
回想上次妇女节,我送给妈妈的不是鲜花,也不是贺卡。我送给妈妈的是为她洗脚。
那天晚饭后,我突然问道妈妈:妈妈,你上班累不累呀?妈妈回答:当然了,我全身酸疼酸疼的!你问这个干嘛?哦,没什么。我回答。看了会儿电视,到睡觉的时间了,我和妈妈一起去刷牙洗脸。我说:妈妈,我帮你洗脚吧!啊?哦!我知道了,是不是又想买什么东西啊!不是!今日不是妇女节嘛!于是,我仔细地为妈妈搓脚、按摩,我使劲按摩脚底中心,因为以前妈妈给我按摩时,揉脚掌心是最舒服的!最后我再用毛巾将妈妈脚上的水擦干净。
最后,妈妈还是不相信我这么好,为她洗脚。接着我澄清了好久,妈妈才相信。
这次,我送妈妈什么呢?我还得认真考虑一下!