妇女节的作文100字
3-8妇女节快到了,我想送我的妈妈一个精美的礼物,就是一张卡片。
回到家,我跑进自己的房间拿出一张白纸和水彩笔做了起来。我先把白纸对折再拿水彩笔在上面写“祝我的妈妈节日快乐”把白纸打开写“祝我的妈妈节日快乐”,再画了个小人和小花。
不一会就做完了,接着我把卡片送给了我的妈妈,我的妈妈看到我亲手为她做的卡片,十分高兴,脸上露出了满意的笑容。
我心里想,今天我能让我的妈妈这么开心,今后我想让我的妈妈每天都这么开心该多好呀,所以我要努力学习,做一个我的妈妈的小骄傲。