三八妇女节的作文100字
“母爱是一种巨大的火焰”,温暖着我幼小的心灵,伴我成长。亲爱的妈妈,小时候,是您扶我走路,我摔倒了,您用亲切的话语鼓励我继续向前走;我病了,受伤了,是您精心照顾我……妈妈的爱是无人可比的,妈妈的爱是伟大的。
妇女节那天,我亲切地对妈妈说:“妈妈节日快乐!”妈妈的脸上露出了像花一样美丽的笑容。可是,我没有想到,妈妈却拿出了给我买的礼物,再一次笑了,说:“你给我礼物,我也要送你礼物。”我惊讶地说:“没有啊!”看着妈妈那幸福地笑容,我突然明白了,那一句“妈妈节日快乐!”就是送给妈妈最好礼物!