女性是生命的直接创造者和养育者,妇女是家庭生活的重要组织者。热爱家庭、热爱生活是女性的优良美德。我们要在做好本职工作的同时,扮好母亲、妻子、女儿、儿媳的角色,给家人以关怀、爱心、宽容,使我们每个家庭更幸福、更和谐、更美满!
姐妹们,尽管我们所教的学科不同,工作的处室也有差别,但是,为了使学校更快发展的共同愿望使我们的手牵得非常紧,共同的祝福使我们的心靠得非常近,共同的节日更使我们心手相连。学校的美丽离不开我们的辛勤努力,学校的强大少不了我们所作的贡献。作为新一代的知识女性,我们有着善良、宽容的心灵,我们有着共同的愿望,这就是祈盼幸福美好的人生,期望平等、和平、发展的环境,让我们携起手来,用自己的汗水使发展中的邯郸一中更加强大,使我们的生活更美好。
最后,祝愿在座的姐妹们节日快乐,家庭幸福,永远漂亮!祝愿大家在新的一年里取得更大的发展和进步!
谢谢大家!