儿童节的作文400字
世界上有中秋节、元宵节、儿童节这么多有趣的节日,可是,为什么就没有气球节呢?这样的话,我们的生活又会添加很多笑声。但愿市长听到我的建议,可以采纳! 瞧吧,气球节这天有多好玩!
我拿出了我和同学们一年的心血:一千台大气球机!这种机器一秒钟就会制造一个吹满气的大气球。哈哈,这下,大街小巷堆满了气球!
看!那些人和气球玩得多么开心啊!有些人把那些气球当成炸弹,左躲右闪;有些人却想把气球全踩完,可是刚踩爆一个,就会冒出另一个,急得满头大汗;还有人瞪着气球,一会儿哈哈大笑,一会儿愁眉苦脸,也不知为啥&& 人们玩得有趣,穿得也有趣。看那个小孩,他头上戴着一个大气球,身上也穿着几个大气球,看起来就像是个胖子。再看那群女人,身上、头上、脚上全部都挂着踩爆的气球,可真像一群彩毛怪。还有个人才有趣呢,他的两个腮帮上有两个大白气球,身上却是绿色的气球,真像是个癞蛤蟆! 这一天的交通工具也变得稀奇古怪。那辆自行车上的气球沉甸甸的,就有人好奇地用手戳了一下,结果他一下子从好奇鬼变成了倒霉鬼。原来,那些气球是水气球!嘿,这辆小汽车真漂亮:车身上画满了逼真的气球图案,车顶上还有四个装着铃铛的彩色气球,漂亮得让人羡慕!
除了这些,还有个男孩儿十分特别。他长得很可爱,做的事也很可爱。他想让自己的家像《飞屋环游记》里的屋子一样飞起来,系了很多很多气球,却始终飞不起来。但让他感到欣慰的是,他的家成了整个气球节的焦点!他望了望自家的屋顶,笑了! 气球节过后,便是一阵大风,地上残留的气球吹上了天空,望着这彩色的天空,我很自豪!