小学作文难忘的儿童节
时间过得匆匆了,还有几个星期就要离开心爱的母校,在这里,曾有我多年来的快乐与忧伤,儿童节对于我来说是一个值得难忘的节日,过了今年的儿童节就永远也没有机会参加这样的儿童派队了,所以我要个儿童节写上几句心里的感受。
我从一年级进入母校时,我已经天天都过着儿童节,每天和小伙伴有说有笑,不知过得有多开心,因为我心里知道,离开儿童节的时间也不远了,记得5年级的一次儿童节会上,我站在台上唱<<童年时,我就知道儿童节的时间是多么短暂,那天早上,我迫不及待地早早起了床,想着今天的日子和活动,我十分兴奋,我为今天的日子感到无比骄傲,记得有很多同学都很开心,有的吹气球,有的三人二足,这草场上多么欢快,吃的零食也不少,看吧,这要麻烦我们的少先队员,扔了一桶又一桶,哇!这儿童节过得有多么开心呀!回忆起来,还真有点舍不得呢!
玩归玩,乐归乐,一下子就到六年级了,又要投入到学习了,这儿童节又和我们相差十万八千里了!