儿童节的作文
从我呱呱坠地时起,我已经过了10个儿童节了,每年的儿童节都给我留下了美好的回忆,还记得和爸妈一起去游玩,还记得和家人一起去购物,还记得和小伙伴一起去玩耍,不管是怎么样的形式,我都觉得儿童节那天是我最快乐的一天。 再过几天就是一年一度的六一儿童节了,依稀还记得去年儿童节的情形,当别人的爸爸妈妈带着他们出去玩时,我却在爸爸的办公室里度过的,这时,我感觉自己是多么的孤独。
在爸爸办公室的时候,因为爸爸实在太忙,而没有时间来照看我,可是爸爸办公室的叔叔阿姨却对我有无微不至的照顾,假如我渴了、饿了,那些叔叔阿姨便把最甜蜜的糖果、点心塞到我的手里,对我说:“今天是你的节日,祝你快乐哦!”听着这些话,我的心暖暖的,虽然,我没能像别人一样到欢乐谷、海洋公园玩,但是,我却得到了不一样的温暖,在这,我又觉得自己无比的幸福。
原来,看不见摸不找的一种温暖也是一种特殊的礼物,虽然,白天在苦闷中度过了,但是,到了下午,妈妈要带我去书城买书,顿时,我感到惭愧,因为,工作那么忙的爸爸妈妈还要抽出时间来替我过节日,而我却总是羡慕其他同学。 这就是我的六一儿童节,一个非同寻常的儿童节,你拥有过吗?