难忘的六一儿童节作文300字
今天是六一儿童节,是全世界小朋友的节日,爸爸妈妈早就答应我要送给我几本图书作为节日礼物,所以吃完早饭我就和爸爸妈妈来到了新华书店,我挑呀挑,终于挑出了四本书,它们分别是:《冒险小虎队》、《一千零一夜》、《日记周记游记书信一本通》、《小学生特色满分作文》。
我为什么挑这四本书呢?因为《冒险小虎队》充满神气;《一千零一夜》是一本民间故事,它里面的语言活泼生动,精炼可读;另外两本作文书里面有许多小学生写的精彩文章,我希望读完这两本书后,自己的写作能力得到提高,自己写的文章也能刊登到书上。
下午上完语言班后,我在门口参加了:“情系灾区小伙伴、我要再捐一元钱”的活动,我把本来要买冰激凌的一元钱节省下来捐给了灾区小朋友,捐完钱后阿姨又在我的手腕上系上了一条黄丝带,我在心里默默祝愿灾区的小伙伴能够早日重返校园,过上幸福和谐的生活。
我度过了一个有意义的六一儿童节。