难忘的六一儿童节作文300字
今天,是我们少年儿童的自己的节日-“六一”儿童节,所以我非常高兴。一大早,我和妈妈有说有笑,兴高采烈地来到武钢青少年宫,参加少年宫为我们举办的庆“六一”的表演活动。
青年少宫比我想象的好得多,舞台在清晨的阳光中,高大的树木衬托下,显得华丽与大气。表演活动是丰富多彩的、富有知识性、趣未性和娱乐性的表演活动。表演活动的内容有:“跳舞”“电子琴”“跆拳道”“书法”“手工”……表演一开始,大人、小朋友顿时沸腾了!
我表演的节目有:电子琴和跆拳道。当我站在舞台上,看到密密麻麻的观众。顿时,内心怦怦直跳,像小鹿在跳跃。音乐的前奏响起,心跳得更加快了,动作也变得僵硬。这时,我从余光中看到双老师鼓励的目光,信心倍增,手指开始灵活起来,在老师和大家共同努力下,演奏得非常完美!
在观众热烈的掌声中,激昂的音乐声中,跆拳道的学员门各各精神抖擞,胸脯挺得高高的,像威武的军人叔叔。有了上次表演的经验,这次我放松了很多,动作干净利落、一招一式收放自如、有板有眼,很是到位,台下的妈妈频频点头,我心里高兴极了!
节目还在继续......
”六一“儿童节是快乐的、难忘的!