儿童节作文200字
每年的“六一”儿童节,我过得都很开心,儿童节尤其令我难忘。
那天爷爷、奶奶也来了,爸爸给我买来了一架玩具飞机和甲壳虫飞行器,我把小飞机充上电,爸爸拿出甲壳虫飞行器试着操纵飞行。
爸爸动了两下操纵杆,螺旋桨“呼”的一下转了起来,飞行器在地面滑行着,“叭”的一下把爷爷的拖鞋打了个大口子,飞行器像一只麻雀似的在屋里横冲直撞,爸爸一推开关,那只“疯狂的鸟”终于停了下来,但是怎么动也飞不起来了,爸爸只好又去看说明书了。
我们来到了公园的一片空地上,爸爸已经会起飞了,他推了三下操纵杆,嗡嗡嗡……飞行器飞了起来,钻进了密密的树叶里,只听噼噼啪啪的声音,树叶纷纷落下,一会儿又钻了出来……
很快就傍晚了,我们依依不舍地离开了公园。