儿童节作文200字
今天,是六一儿童节,我们学校搞六一儿童节的活动。虽然今年六一很好玩、很快乐,但我却感到很累。开心的是,今天早上我玩了很多小游戏,拿到了数不完的零食。活动结束后,高老师又放电影给我们看,我们玩得很尽兴。
终于到了下午,我们继续看电影。到了三点三十分时,我们要去跳绳比赛。有三个比赛,一个是三十秒单人跳绳,第二个是三分钟八字跳绳比赛,第三个是20人接力赛,这三个比赛我都参加了。
第一个和第二个比赛我们都赢了,当我们在第三个比赛中快赢时,某位同学害我们班输了,我感到十分气愤和可惜。
这个六一儿童节令我十分难忘,这天很累,但我也很快乐!