难忘的“六一”儿童节作文
儿童节到了,这次儿童节我们要去南山上的世外桃源游玩。早上8点多,我们就从学校出发了。一路上大家一边愉快地唱歌、说笑,一边欣赏风景、抓拍照片。
路过一条小河时,只见河堤上茸茸的绿草像绿色的地毯一样,美极了。到了世外桃源,同学们都把自己带的坐垫放到地上坐了上去。世外桃源的空气新鲜,景色优美,是一个休闲度假的好去处。开始是文艺表演,最后是拔河比赛,过了一会儿就到我的班了。我们班的主力是万可言和郭子源。我们抓紧麻绳。只听“开始”,我们两方队员们都使出吃奶的力气,我们看见红标只离我们一步之遥了。对方见了马上又把红标拉了回去,最后,五年一班赢了。玩完拔河后,我们走进了一片小树林吃午饭,我们小组的范昕月带了鸡腿、鸡脖。我们领完饭后马上吃了起来。我们带着一次性手套,我和刘润东、朱城林一起抢鸡腿吃。快吃完的时候,陆宏叶还叫我们去吃西瓜,我最爱吃西瓜了,我捧起半块西瓜一顿大吃,直到吃完才给西瓜放下。
吃完午饭后,我们把那里打扫干净了,我们还在那里拍照。快乐时,时间总过得特别快,临走了,世外桃源上空的小鸟正在飞翔。我向它们挥了挥手,快乐地走出了世外桃源。