“六一”儿童节作文
今天,我的节日——六一儿童节。
这天的一大早,我就被我的宠物狗豆豆给叫醒,难道它也要过节?非也,它是要我带它下楼跑步放空去了,哈哈。今年有我的豆豆陪我过儿童节,我的心情格外的舒畅。虽然妈妈没买礼物给她的可爱的儿子,可我一点不开心的情绪都没有。
早饭是在愉快的气氛中度过的。我吃得比平时又好又快,得到了爸爸的赞扬。一上午,我都在家学习,认真地书写作业。吃过午饭,下午妈妈带我去体育场打篮球,我的球技又有所进步了。妈妈的脸上笑容不断,我的心情开心极了。
到了晚上,爸爸给我看了《笑傲江湖》,我目不转睛得看得入了神。偶尔和爸爸捧腹大笑,偶尔又为喜爱的选手离场而失落。在晚上睡觉前,妈妈问我:今天你开心吗?我点点头,抱抱妈妈说:谢谢爸爸妈妈陪我过了这个开心的儿童节。