“六一”儿童节作文
今天是我们孩子的节日——六一儿童节,学校为我们安排了游园活动,十六个小游戏。
早上我们一个个快快乐乐的来到学校,等待着活动的开始。
张老师给我们发了游园卡,我就和马永烨迫不及待的冲下楼了。
我们先玩了抢凳子,又去玩了你演我猜,又玩了……( )
我们俩用了一上午的时间终于玩完了游戏。让我印象最深的是趣味投篮、青蛙跳水。
趣味投篮的游戏规则是:投五次必须进三个才算过关,我们排了老长时间的队终于到我们了,我投了5次进了4个,太棒了!过关了!
我们又去玩了青蛙跳水,青蛙跳水的游戏场地是在乒乓球台,乒乓球必须弹一下再进脸盆里,如果不弹进去了也无效。一二年级只需进一个球,三四年级必须进两个球,我觉得两个球对我来说是小意思,果然不出我所料,我轻轻松松的就过关了。
这次的六一儿童节是我们五年级在附小度过的最后一个儿童节,也是最高兴的一个儿童节了!