儿童节作文
昨天是六月儿童节其实对于我而言六一的胃经没有什么意义了。因为我已经没有办法再过六一了。因为到了678年级就代表你已经不是儿童了。也就意味着你没有六一儿童节啦!但是……就在昨天突然有一件事情出乎我的意料。
因为我们这边有要中考语文高考。学校全部用来做考场了。所以我们学校请六星天放两天,然后星期一再上一天的学就接着放六天了。所以这个星期六星期天我并没有回家,而是待着了宿舍。说是待那还真是大除了玩手机,什么事情也没有干,因为我们宿舍里一共还有四个人,两个初三的去考试去了,我们四个初二的三个都在玩手机,还有一个在写作业。我也深知我自己不会来写作业的。
我们宿舍有的人六一拿到了很多的糖很多的礼物,但是我也可以很自豪的时候,我也拿到了。其他妈妈在我生日的时候都已经忘记了,但是就记得这个六一儿童节。说实在的,我自己都忘记了这是自己的生日。哥哥要求妈妈给起来的我后来才想起来,觉得很生气,为什么妈妈没有记得我的生日,后来我才想通,她这么忙,就算了吧。
我希望每个小女孩儿都别想公主一样的宠着,永远打你一个小女孩儿。