快乐的六一儿童节作文
“太好了,太好了!”今天是六一儿童节,同学们最高兴的日子!
早上,同学们拿着椅子,来到操场上看同学表演精彩的节目,我也参加表演。只见,快要到我了,我的双腿不停的抖动,心里像喘着一只活蹦乱跳的小兔子。轮到我的时候,我鼓起勇气,面带微笑,向观众们走去。终于,我表演完了,此时,我全身都流汗了,”台上一分钟,台下十年功“,真是应了这句话。愉快地上午过去了,兴奋地下午也随着来了,这次,迎接我们的是”跳蚤市场,淘宝店“。所有师生都在操场上集中,我到了自己的”摊位“,卖起东西来了,这下好了,所有的同学忙着卖东西,有的同学大声呼唤,希望能招来更多的”顾客"一下子,原本沉静的校园立马热闹起来了!可是,就在这时,扫兴的放学铃响了,大家就只好收拾好东西回了教室!
不知不觉已经到了下午4点多,可是我们却毫无累意。因为,今天是一个属于我们的节日——六一儿童节。