快乐的六一儿童节作文
这周五,我期盼已久的六一儿童节终于来到了,我内心热血沸腾。老师说,要在班里选四位主持人,主持庆六一联欢会,我兴奋的举起了手,最后,老师选了我成为这四个主持人其中的一个。我对这次班内联欢会十分期待,我精心的准备着这次的发言稿,并且和其他几位主持人一起商量节目流程,满心欢喜的迎接联欢会的到来。
终于来到了“六一”这天,我们先是进行了一段开场词,然后共同宣布联欢会开始。首先,我们先看了几个班内多才多艺的同学们表演的节目,有古筝及尤克里里独奏,敲大鼓,拉丁及民族舞等。同学们表演的都十分精彩,大家连连称赞。后来,我们全班又一起唱了三首歌,有张杰的《逆战》TFBOYS的《青春修炼手册》和最近大火的歌曲,《我们不一样》。在演唱过程中,大家都十分兴奋,场面十分火爆,都用自己最嘹亮的声音来唱,以至于到最后,我们都不想结束,还想继续唱下去。
这就是我最难忘也是最快乐的六一儿童节。