最后一个儿童节作文
今天是我的最后一个六一,对我来说是一个特别的日子。
眨眼间,我们已经六年级了。这次61也应该由我们帮忙了。今天上午第四节课,付老师便让几个男生去搬椅子,摆在阳光喔。同学们一个个大汗淋漓,可气势却丝毫不减。看着整齐的椅子,我也为他们高兴。
表演的过程中,我、许凤喜和张京负责帮助张老师催场。在前3个节目就要把后3个节目组带到后场区域。这个任务很辛苦,但我们义不容辞地揽下了他,在校内东奔西跑。有时有的表演组出了问题,还要尽快的解决。
在这个过程中,我们增加了自己的责任心,增加了解决问题的方法。让我们在这最后一个月里,为学校付出,为班级争光,为个人提高。让别人也记住我们——永远的六年级。
这个六一,我们不再是从前那个稚嫩的小朋友了,而是即将踏入初中的学生。在这最后一个61里,我们懂得了奉献,在即将离开之际,给学校做了一件最有意义的事情。