儿童节的作文200字
高兴的儿童节,没有烦人的回家作业,只稀有都数不完的礼物,我高兴的跑到商铺,吃着那冰冰凉凉的冰淇淋,在嘴里会瞬间消融,那一种美好的感觉,真是人世甘旨,真是无与伦比的欢喜!
吃完冰淇淋,我骑着自行车绕了公园一圈。有的人放风筝、有的打球、有的漫步、有的运动……,享受着树的绿意、虫鸣的愉悦,还有桃红柳绿,真是欢喜的下午!
一回到家,当我收到儿童节礼物时,振奋没得比,我深呼吸一口气,揭开奥秘的礼物和惊喜!我看向爸爸妈妈温馨的目光,什么礼物比我的爸爸妈妈更好呢?只需有心爱我的爸爸妈妈在我身边,天天就是我的欢喜日!