自从昨天下午,我们就开始放假了。不仅昨天组织了许多有趣又刺激的游戏,而且呀,我们家也有一个超级好的消息,说出来一定能会把你们惊讶死。我告诉你们,昨天是我爸爸的生日耶!
爸爸买了一个大蛋糕,我们一家三口给他过了一个快乐的生日party。过程是这样的:我们把蛋糕摆到桌子上,妈妈把泡菜从冰箱里拿出来,我这个家庭甜点师就跑到了厨房里,拿出一个大碗,准备开始做甜点。我在碗里撒了很多白糖,又倒进一些枸杞子,再放一点白糖,又放点儿燕麦片,倒进一点椰子汁,为了固定形状和添加味道的花样。
我把它捏成正方形的,在上面放了四个樱桃,一个占一角,撒上巧克力粉,又把上面写着“生日快乐”的白巧克力片放在中间,端给爸爸吃。爸爸说:“真好吃啊!”我很高兴,于是打开电视机,跟爸爸妈妈分享起美味的蛋糕,看着中央电视台音乐频道的蒙古歌唱比赛,真是快活极了!
呵呵,真是一个不寻常的夜晚!