儿童节的作文300字
六月一日是儿童节,由于威海燃起山火的原因,咱们学校不得不把儿童节改到了一个“迟到”的日子:六月四日。虽然时间晚了一点,可是能补上这个快乐的节日,咱们还是很高兴。
上午,是观赏节目的时间,那些表演的演员演得有模有样、各有千秋。四年级二班的节目“妈妈跳舞”,跳的非常好。两个人的配合,再加上伴舞,简直和MV中的表演没有一点区别。
时间如流水,很快就到了下午。咱们边吃水果和同学们带的点心边看咱们自己班的节目。这里不得不提提贾天一的煎饼果子,美味极了!吃的我到现在一想起来还流口水。当老师问起谁还再要表演节目时,我和于雨彤申请唱《大笑江湖》。
咱们是这样表演的:一个搞笑的入场,让在座的人都哈哈大笑,完美的配合,再加上一个幽默的结束。真是让人“大笑江湖”。
之所以说成洋溢着笑声的六一,是因为今天不论在哪里都洋溢着咱们的欢声笑语,连一个死角都不发放过。这里要特别感谢咱们亲爱的班主任孙老师带给咱们的快乐。
快乐的时间总是那么短暂,很快就放学了,但我真想再过几次六一儿童节啊! 这就是咱们独一无二的儿童节。