儿童节的作文400字
六年的童年生活即将结束,六一儿童节也一个接着一个地过去。我满怀愉快的心情度过了这最后一个六一儿童节。
我们五年级全体同学都集中到汶原讲堂里。而演员们也在紧张地准备着,心灵手巧的老师给演员们摆弄着头发,涂抹着脸蛋……同样,他们静静地,静静地等待着。随着主持人响亮的一声:"六一节节目现在开始!”顿时,都沸腾了,他们一个个欢呼雀跃,开心的不得了。
一群可爱的,活泼的幼儿园小朋友,她们穿着漂亮的衣裙,欢快的,蹦跳着出场了。她们按照老师指示摇晃着小脑袋,摇晃着小伞。扭动着腰身,舞动着小手,欢快地跳着······那一张张天真可爱的笑脸流露出他们无暇的童真。
我最难忘得一个节目是几个音乐老师,用乐器弹的几首歌分别是:《别看我是一只羊》、《大头儿子小头爸爸》、《爸爸去哪儿》、《采蘑菇的小姑娘》歌曲。
在汶原讲堂演完了,我们又在班里举行了联欢会,我也表演了一个节目,是一首歌:《leioleio》,表演完了之后,老师布置了作业。
今年的“六·一”儿童节,我非常开心,我不仅看到了许多优美的舞蹈,而且让我心里放松了,没有读书时的紧张气氛,只有那些与老师的开心欢笑。